By Vera Cayres

Quero compartilhar com vcs! artesanatos, dicas de cultivos de plantas e a palavra de Deus..

" A todos os que entrarem no meu blog, sejam Bem vindos e sintam-se a vontade !!

" Jesus é o caminho a verdade e a vida ..."



Busquem em primeiro lugar o reino de Deus e as demais coisas serão acrescentadas.....!"















Obs: Se há alguma imagem que não podem ser mostrada em meu blog, por favor peço desculpas e me comuniquem, que na mesma hora retiro.....!

" Jesus é o caminho e a verdade e a vida...." João 14.6

Minha foto
Ribeirão Preto, SP, Brazil
" Sou amante da Palavra de Jesus Cristo ...Casadíssima e amo meu Marido ,tento buscar a perfeição na palavra a cada dia e quero compartilhar dicas de receitas, artesanatos, plantas e principalmente Orquideas.... Meu Lema.... " Servir a Deus e tentar ser perfeita conforme suas escrituras... " Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu seu único filho para que quem nele crer não pereça mas tenha a vida eterna...."João 3.16

sábado, 17 de abril de 2010

Hoje uma receitinha Epecial ( PASTA DE BERINGELA, MARAVILHOSA)

meninas essa berinjela é aquela pra comer com pão, que todo mundo gosta , mas muitos não sabem fazer...isso é segredinho de estado da Tia Neidocaa ....(rsrsrrsr....)

RECEITA....PASTA DE BERINGELA

8 BERINJELAS MEDIAS
2 PIMENTOES VERDES
2 PIMENTOES VERMELHOS
2 PIMENTOES AMARELOS
200 GRS DE UVAS PASSAS BRANCAS S/SEMENTES
200 GRS DE UVAS PASSAS PRETAS S/ SEMENTES
CEBOLA SE GOSTAR
ALHO SE GOSTAR
1 COPO DE AZEITE
1 COPO DE VINAGRE
1 COPO DE AGUA
SAL A GOSTO

MODO DE PREPARO:

CORTES BERINGELA EM TIRAS MÉDIAS E DEPOIS  EM PEDAÇOS MEDIOS (PARA QUE NÃO FIQUE MUITO GRANDE OS PEDAÇOS, MAS QUE TBM NÃO DESMANCHEM E TBM
OS PIMENTOES , DEPOIS DE TUDO PICADO RESERVE EM UMA BACIA COM AGUA.
COLOQUE NO COPO DO LIQUIDIFICADOR O AZEITE, O VINAGRE, A AGUA O SAL O ALHO E SE NÃO GOSTAR DE CEBOLA EM PEDAÇOS PODE BATER TBM DEPOIS DE TUDO LIQUIDIFICADO ESCORRA A AGUA DA BERINGELA E COLOQUE ESSE TEMPERO POR CIMA MEXA BEM COM TODOS OS OUTROS INGREDIENTES.
COLOQUE TUDO EM UMA FORMA SE NECESSARIO REGUE COM MAIS AZEITE E DEIXE NO FORNO ATÉ QU ELA FIQUE APENAS NO AZEITE, DEMORA EM MÉDIA DE 2 A 3 HORAS DE FORNO, MAS VOU LOGO DIZENDOOOOO !! DEIXE ESFRIAR E GUARDE NUMA VAZILHA COM TAMPA NA GELADEIRA, DEPOIS SE DELICIE COM PÃO, TORRADA OU  COMO GOSTAR, É MARAVILHOSA...RSRSRRSS APROVEITEMMM.....

OBS: A QUEM NÃO GOSTE DE UVAS PASSAS MAS CONFESSO O QUE RESSALTA O SABOR DESSA PASTA SÃO AS UVAS PASSAS....

Nenhum comentário: